otkritayagazeta

Categories:

Кирилл Шулика. После обнуления силовики решили, что поймали Бога за бороду

Убийства, которые инкриминируют Фургалу, это начало нулевых годов

После этого он спокойно был депутатом и даже главой комитета Госдумы по охране здоровья. Мало того, что ни у кого не возникало никаких вопросов, за часть этих убийств были еще осуждены люди.

Люди в Хабаровске, когда голосовали за Фургала, о его неоднозначной репутации знали, связи с криминалом в тех краях вряд ли кого пугают, это обычное явление до сих пор, спасибо государству.

Москва начала его выкуривать с должности в прошлом году, когда проиграла в регионе все выборы. Предупреждением был арест его делового партнера, как раз за убийства. Фургал не прогнулся и не стал идти на поводу у Москвы, надеясь на поддержку избирателей, которая у него была. Хотя он продукт как раз умного голосования, голосовали против доставшего всех экс-губернатора Шпорта. Губернатор, назначенный Путиным, опирается на Кремль, а тут, который у такого губернатора выиграл, вынужден опираться только на народ и в этом его преимущество.

Так что Москва тупо боялась активных действий против губернатора. Но вот после обнуления силовики с чего-то решили, что они поймали Бога за бороду, поэтому можно. И Сафронова, и Фургала, типа общество нас поддерживает.

Я не склонен думать о том, что будут протесты. Но выборы в Хабаровском крае будут через год, то есть в сентябре 2021 года. Поэтому умного голосования очередного придется подождать… И вот тогда начнется самое интересное.

Источник: © Росбалт.RU

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.