otkritayagazeta

Categories:

«Прости Господи»: Мишустин ужаснулся состоянием больницы в Петрозаводске

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в рамках рабочей поездки в Республику Карелию посетил больницу скорой медицинской помощи (БСМП) Петрозаводска. Об этом в пятницу, 29 января, пишет «КарелИнформ».

Отмечается, что от визита в медучреждение глава российского кабмина получил негативные впечатления. Его возмутило состояние ремонта в больнице, в частности «обшарпанные стены».

«Грустно, что стены обшарпаны, прости Господи… Мне кажется, даже цвет немного изменить или какие-то плакаты, чтобы люди приходили и настроение немного получше было», — поделился Мишустин с сопровождающими, когда осматривал кабинет срочной ультразвуковой диагностики.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, который был в составе делегации, предложил свой вариант улучшения атмосферы. По его словам, выигрышным было бы разместить на стенах детские рисунки из художественной школы.

Общественная служба новостей сообщала, что заработная плата российских медицинских работников выросла в 2,5 раза. По словам главы Минздрава России, рост начался еще до пандемии коронавируса.

Источник: © Оsnmedia.ru

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.